Arepitas de avena. Un desayuno genial

Todos hemos tenido en algún momento un comienzo de semana difícil. Sin embargo, desde Healthy Food Bogotá sentimos que comer deliciosos platos nos ayuda a enfrentar estas dificultades de una manera más sencilla. Por eso hoy traemos una suculenta receta para preparar arepas de avena en la principal comida del día, el desayuno.

Arepitas de avena

Ingredientes
Para 5 unidades
⦁ Semilla de chía 1 cucharada
⦁ Semilla de linaza 1 cucharada
⦁ Harina de almendra 1 taza
⦁ Harina de avena/ Avena hojuela 2 tazas
⦁ Agua 1/2 taza
⦁ Cebolla en polvo 1 cucharada
⦁ Sal al gusto

Tiempo
⦁ Total: 30 min
⦁ Elaboración 15 min
⦁ Cocción 10 min
⦁ Servir 5 min

Preparación
En primer lugar, se van a remojar las semillas de chía y linaza por 10 minutos. Posteriormente, se van a unir la harina de avena y almendra se agrega la sal y la cebolla en polvo.

Ya con esta mixtura se va a empezar a amasar, si la masa luce muy seca, se puede agregar más agua por cucharadas hasta formar una textura suave. Por último, vas a formar la arepa y a cocinarla en un sartén hasta lograr una cocción uniforme por ambos lados.

Recuerda que varios de los ingredientes puedes adquirirlos en nuestra tienda virtual en las cantidades que desees. Si solo quieres, específicamente los productos usados en esta receta presiona el botón verde al final de este artículo.

¿Quieres obtener los ingredientes para esta espectacular receta?

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